top of page

Camilo ofrecerá un épico concierto desde la Puerta de Alcalá



El famoso cantante Camilo dos veces nominado al Grammy y ganador de los Latin Grammys, se encuentra en la gira de su tour después de haber celebrado el gran lanzamiento de su tercer álbum “De adentro pa afuera”.


Este álbum significa mucho para Camilo debido que ha confesado que surgió durante la pandemia y todos los acontecimientos dentro de su intimidad, desde el nacimiento de Índigo hasta su experiencia después de la pandemia al encontrarse con su gente, todo esto se ve reflejado en su nuevo álbum “De adentro pa afuera” y sirvió de inspiración para crear varias canciones que aparecen en el álbum. La pieza cuenta con 11 canciones, Aeropuerto, Ambulancia, Bebiendo sola, 5:24, De adentro Pa Afuera, Alaska, Naturaleza, NASA, Pegao, Pesadilla e Índigo. En este nuevo álbum se cuenta con la colaboración de otros grandes artistas como: Camila Cabello, Alejandro Sanz, Gupo Firme, Myke Towers, Nicki Nicole y Evaluna Montaner.



Hace solo algunas semanas Camilo anunció a través de sus redes sociales que se vendrían muchas sorpresas, entre ellas un concierto único el 9 de octubre en la Puerta Alcalá, España, dicho concierto sería totalmente gratuito, lo que está perfecto debido a que su gira ha sido un éxito y todos sus conciertos por Europa han sido sold-out, así que los fans serán muy felices al asistir a este evento totalmente gratuito.


Ahora es una realidad y el concierto se encuentra muy próximo a ser llevado a cabo. Esta presentación será parte de los actos programados por la comunidad de Madrid para la celebración del día de la Hispanidad 2022.


Tristemente, muchos no seremos capaces de ver la presentación en vivo, sin embargo, el concierto será retransmitido para todo el mundo unas horas después a través de el canal oficial de Camilo en Youtube.


¿FECHA DE TRANSMISIÓN DIFERIDA DEL CONCIERTO?

Domingo, 9 de octubre de 2022 a las 10:00 PM (España), 3:00pm COT (Colombia), 3:00 PM CDT (México), 4:00 PM EDT (USA), 5:00 PM ART (Argentina).




Comments


bottom of page